县委常委、组织部部长王新宏同志深入县旅游局调研

发布时间:2017年02月16日 文章来源:本站原创 浏览次数:

2月16日下午,县委常委、组织部部长王新宏同志深入县旅游局开展调研,亲切看望工作人员,并主持召开旅游局领导班子座谈会,研究部署2017年全县旅游工作。


县委常委、组织部部长王新宏同志深入县旅游局调研


会上,县旅游局领导班子各成员对2016年全县旅游工作进行了回顾总结并对2017年全县旅游工作计划作了详细汇报,王新宏同志对全县旅游工作做了扎实安排部署:一要完善发展全域旅游补助办法机制,尽快提交县委常委会;二要制定县委、政府发展全域旅游实施意见;三要制定完善全域旅游目标责任书;四要全力以赴促进西狭文化养生小镇项目建设工作;五要抓好全域旅游南山片区规划建设工作;六要抓好精品旅游村和重点示范村建设工作;七要做好现有景区的提升改造工作;八要做好景区规划建设和安全生产工作。

王新宏同志要求:一是加强学习、培训和管理,提高旅游管理的能力和水平,提高旅游业务知识的学习,进一步解放思想、开阔眼界、增长知识。二是做好全县旅游规划工作,按照旅游发展新形势、新情况的要求,充实完善旅游总体规划和景点建设规划。三是加大我县旅游宣传推荐力度,通过微媒体、电视台,主动策划和组织几个大型宣传活动,力求运用大手笔,形成大声势,造就大影响,吸引大人流,产生大效益。