365bet体育在线网址

成县老年大学召开2018年秋季学期校委会成员座谈会

发布时间:2018年09月03日 文章来源:成县老干局 浏览次数:

成县老年大学召开2018年秋季学期校委会成员座谈会

8月28日上午,成县老年大学召开2018年秋季学期校委会,商讨本学期开学有关事宜。会议由老干局局长王华主持,原政协副主席、老年大学副校长李逢春,原成县一中校长、老年大学副校长左玉麟等8名老年大学校委会成员及老年大学工作人员共10余人参加会议。

会议讨论决定了老年大学秋季学期课程设置及各项活动安排计划,全体与会成员就老年大学的发展壮大、提高办学质量、凝聚正能量、增强吸引力等方面积极建言献策,提出了切合实际、具有操作性的建议和意见。一是开展各项娱乐活动,调动学员积极性,展示教学成果。二是改进教学方式和方法,采取课内与课外相结合、理论与实践相结合的办学模式,增强课堂教学的趣味性。三是改进管理模式,加强校委会成员管理能力,增设班主任、班长跟班制,加强学员管理,为维护社会稳定发挥余热。会议决定成县老年大学秋季学期8月29日开学报到注册,9月3日正式开课。

座谈会上,清茶一杯,大家踊跃发言,气氛融洽,达到了应有的效果。