365bet体育在线网址

成县召开县委常委会会议

发布时间:2019年03月14日 文章来源:陇南成县发布 浏览次数:

成县召开县委常委会会议

  3月13日晚,县委书记李祥主持召开县委常委会会议。县领导李鹏军、杨彦、李堃、王卫东、王新宏、周华、吕浩出席会议,县人大常委会主任张启仁,县政协主席李岁明及县纪委、县委办、政府办、组织部等有关部门负责人列席会议。

  会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述,《巡视工作条例》和《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》。传达学习了《省委巡视工作领导小组关于<巡视陇南所辖文县、成县、康县的通知>》精神。

  会议审议了《成县配合省委第六巡视组巡视成县工作方案》,《关于成立成县巡视工作联络组人员名单的通知》,成县配合省委第六巡视组成立巡察组人员名单,就当前重点工作进行安排部署。

成县召开县委常委会会议

  会议指出,省委第六巡视组对成县进行巡视,是省委落实全面从严治党的重要举措,是对成县领导班子的一次把脉会诊,是营造良好政治生态的必然要求。

  会议要求,全县一定要提高政治站位,深刻认识巡视工作的重要意义,把巡视工作当作加强党委班子建设、推动成县建设发展的一次重要机会,切实把思想和行动统一到省委巡视组的工作要求上来,自觉接受省委巡视组的巡视监督。一定要支持配合到位,充分信任、坚决支持、积极配合巡视组的工作,服从巡视组的统一安排,严格按照巡视组要求,完成好交办的各项任务,做到不回避矛盾,不掩盖问题,不弄虚作假。一定要服务保障到位。各级各部门要坚持日常工作服务于巡视工作,切实为巡视工作创造有利条件,确保巡视工作顺利进行。一定要整改落实到位,本着对党的事业负责、对成县建设发展负责、对全县人民负责的态度,对巡视组在巡视中发现的问题,要及时进行梳理,制定整改方案,列出整改时间,压实整改责任,采取有力措施,逐一整改到位,努力推动成县各项工作迈上新的台阶。

  会议还研究了其他有关事项。